Entrega em todo Brasil
R$24,00
5 x de R$5,47
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido*, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, fermentos químicos (bicarbonato de amônio (INS 503ii), bicarbonatode sódio (INS 500ii) e pirofosfato ácido de sódio (INS 450i)), emulsificante lecitina de soja* (INS 322), aromatizante, melhorador de farinha metabissulfito de sódio (INS 223) e enzima protease (INS 1101i).

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E SOJA.

NÃO CONTÉM LACTOSE.

*Produzido a partir de amido de milho e soja geneticamente modificados.

Caixa com 50 sachês contendo de 9g com 2 unidades cada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 

 

 

 

 

Porções por embalagem: 

1 

 

 

 

 

 

 

Porção: 

9g (2 unidades) 

 

 

 

 

 

100g 

9g 

%VD * 

 

 

 

 

Valor energético (kcal) 

405 

36 

2 

 

 

 

 

Carboidratos (g) 

69 

6,2 

2 

 

 

 

 

 Açúcares totais (g) 

21 

1,9 

 

 

 

 

 

   Açúcares adicionados (g) 

20 

1,8 

4 

 

 

 

 

   Lactose (g) 

0 

0 

0 

 

 

 

 

  Galactose (g) 

0 

0 

0 

 

 

 

 

Proteínas (g) 

8 

0,7 

1 

 

 

 

 

Gorduras totais (g) 

11 

1 

2 

 

 

 

 

   Gorduras saturadas (g) 

4 

0,4 

2 

 

 

 

 

   Gorduras trans(g) 

0 

0 

0 

 

 

 

 

Fibras alimentares (g) 

2 

0,2 

1 

 

 

 

 

Sódio (mg) 

315 

28 

1 

 

 

 

 

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção 

 

 

Modo de Conservação: Conservar em local seco e fresco longe de produtos químicos e odores fortes 

Consumo: Consumir todo o conteúdo do sachê logo após aberta a embalagem 

Processo de fabricação: O fracionamento do produto é feito somente em sachê. Todo processo produtivo é realizado em equipamento específico e automatizado, de maneira a assegurar a qualidade e inocuidade do produto final sendo monitorado e assegurado pelo Programa de Autocontrole e Boas Práticas de Fabricação com e sem glúten desenvolvidos na produção.