Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido*, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, fermentos químicos (bicarbonato de amônio (INS 503ii), bicarbonatode sódio (INS 500ii) e pirofosfato ácido de sódio (INS 450i)), emulsificante lecitina de soja* (INS 322), aromatizante, melhorador de farinha metabissulfito de sódio (INS 223) e enzima protease (INS 1101i).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E SOJA.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
*Produzido a partir de amido de milho e soja geneticamente modificados.
Caixa com 50 sachês contendo de 9g com 2 unidades cada
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|
|
|||||
|
|
Porções por embalagem: |
1 |
|
|
|
|
||
|
|
Porção: |
9g (2 unidades) |
|
|
||||
|
|
|
100g |
9g |
%VD * |
|
|
||
|
|
Valor energético (kcal) |
405 |
36 |
2 |
|
|
||
|
|
Carboidratos (g) |
69 |
6,2 |
2 |
|
|
||
|
|
Açúcares totais (g) |
21 |
1,9 |
|
|
|
||
|
|
Açúcares adicionados (g) |
20 |
1,8 |
4 |
|
|
||
|
|
Lactose (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
||
|
|
Galactose (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
||
|
|
Proteínas (g) |
8 |
0,7 |
1 |
|
|
||
|
|
Gorduras totais (g) |
11 |
1 |
2 |
|
|
||
|
|
Gorduras saturadas (g) |
4 |
0,4 |
2 |
|
|
||
|
|
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
||
|
|
Fibras alimentares (g) |
2 |
0,2 |
1 |
|
|
||
|
|
Sódio (mg) |
315 |
28 |
1 |
|
|
||
|
|
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
|
|
Modo de Conservação: Conservar em local seco e fresco longe de produtos químicos e odores fortes
Consumo: Consumir todo o conteúdo do sachê logo após aberta a embalagem
Processo de fabricação: O fracionamento do produto é feito somente em sachê. Todo processo produtivo é realizado em equipamento específico e automatizado, de maneira a assegurar a qualidade e inocuidade do produto final sendo monitorado e assegurado pelo Programa de Autocontrole e Boas Práticas de Fabricação com e sem glúten desenvolvidos na produção.