1 x de R$24,00 sem juros | Total R$24,00 | |
2 x de R$13,21 | Total R$26,43 | |
3 x de R$8,94 | Total R$26,81 | |
4 x de R$6,77 | Total R$27,08 | |
5 x de R$5,47 | Total R$27,34 | |
6 x de R$4,58 | Total R$27,48 | |
7 x de R$3,93 | Total R$27,54 | |
8 x de R$3,47 | Total R$27,80 | |
9 x de R$3,11 | Total R$27,97 | |
10 x de R$2,81 | Total R$28,07 | |
11 x de R$2,57 | Total R$28,32 | |
12 x de R$2,37 | Total R$28,41 |
Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermento químico: bicarbonato de sódio (INS 500ii), aromatizante, emulsificante: lecitina de soja* (INS 322), enzima protease (INS 1101i).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
*Produzido com lecitina de soja geneticamente modificada.
Caixa com 50 sachês contendo de 9g com 2 unidades cada
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|
|
||||||
|
|
Porções por embalagem: 1 |
|
|
|
|
|
|||
|
|
Porção: 9 g (2 biscoitos) |
|
|
|
|||||
|
|
|
100g |
9g |
%VD * |
|
|
|||
|
|
Valor energético (kcal) |
395 |
36 |
2 |
|
|
|||
|
|
Carboidratos (g) |
62 |
5,7 |
2 |
|
|
|||
|
|
Açúcares totais (g) |
5 |
0,5 |
|
|
|
|||
|
|
Açúcares adicionados (g) |
3,2 |
0,3 |
1 |
|
|
|||
|
|
Lactose (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
|||
|
|
Galactose (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
|||
|
|
Proteínas (g) |
11 |
1 |
2 |
|
|
|||
|
|
Gorduras totais (g) |
12 |
1,1 |
2 |
|
|
|||
|
|
Gorduras saturadas (g) |
4,8 |
0,4 |
2 |
|
|
|||
|
|
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
|||
|
|
Fibras alimentares (g) |
2,7 |
0,2 |
1 |
|
|
|||
|
|
Sódio (mg) |
599 |
54 |
3 |
|
|
|||
|
|
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
|
|
Modo de Conservação: Conservar em local seco e fresco longe de produtos químicos e odores fortes
Consumo: Consumir todo o conteúdo do sachê logo após aberta a embalagem
Processo de fabricação: O fracionamento do produto é feito somente em sachê. Todo processo produtivo é realizado em equipamento específico e automatizado, de maneira a assegurar a qualidade e inocuidade do produto final sendo monitorado e assegurado pelo Programa de Autocontrole e Boas Práticas de Fabricação com e sem glúten desenvolvidos na produção.