Entrega em todo Brasil
R$26,00
5 x de R$5,92
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Ingredientes: farinha e trigo integral enriquecida com fero e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, fermento biológico, fermentos químicos (bicarbonato de sódio INS 50ii), bicarbonato de amônio (INS 503ii), pirofosfato ácido de sódio (INS 450i)), emulsificante: lecitina de soja*(INS 322), enzima protease (INS 1101i) e aromatizante

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E SOJA.
NÃO CONTÉM LACTOSE.

*Produzido com lecitina de soja geneticamente modificada.

Caixa com 50 sachês contendo de 9g com 2 unidades cada

Tinta 7, FormaTinta 5, FormaTinta 4, FormaTinta 3, Forma 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 

 

 

 

 

Porções por embalagem: 1 

 

 

 

 

 

 

 

Porção: 9 g (2 biscoitos) 

 

 

 

 

 

 

100g 

9g 

%VD * 

 

 

 

 

Valor energético (kcal) 

395 

36 

2 

 

 

 

 

Carboidratos (g) 

62 

5,7 

2 

 

 

 

 

  Açúcares totais (g) 

5 

0,5 

 

 

 

 

 

    Açúcares adicionados (g) 

3,2 

0,3 

1 

 

 

 

 

  Lactose (g) 

0 

0 

0 

 

 

 

 

  Galactose (g) 

0 

0 

0 

 

 

 

 

Proteínas (g) 

11 

1 

2 

 

 

 

 

Gorduras totais (g) 

12 

1,1 

2 

 

 

 

 

    Gorduras saturadas (g) 

4,8 

0,4 

2 

 

 

 

 

    Gorduras trans(g) 

0 

0 

0 

 

 

 

 

Fibras alimentares (g) 

2,7 

0,2 

1 

 

 

 

 

Sódio (mg) 

599 

54 

3 

 

 

 

 

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de Conservação: Conservar em local seco e fresco longe de produtos químicos e odores fortes 

Consumo: Consumir todo o conteúdo do sachê logo após aberta a embalagem 

Processo de fabricação: O fracionamento do produto é feito somente em sachê. Todo processo produtivo é realizado em equipamento específico e automatizado, de maneira a assegurar a qualidade e inocuidade do produto final sendo monitorado e assegurado pelo Programa de Autocontrole e Boas Práticas de Fabricação com e sem glúten desenvolvidos na produção.