Ingredientes: farinha e trigo integral enriquecida com fero e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, fermento biológico, fermentos químicos (bicarbonato de sódio INS 50ii), bicarbonato de amônio (INS 503ii), pirofosfato ácido de sódio (INS 450i)), emulsificante: lecitina de soja*(INS 322), enzima protease (INS 1101i) e aromatizante
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E SOJA.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
*Produzido com lecitina de soja geneticamente modificada.
Caixa com 50 sachês contendo de 9g com 2 unidades cada
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|
|
||||||
|
|
Porções por embalagem: 1 |
|
|
|
|
|
|||
|
|
Porção: 9 g (2 biscoitos) |
|
|
|
|||||
|
|
|
100g |
9g |
%VD * |
|
|
|||
|
|
Valor energético (kcal) |
395 |
36 |
2 |
|
|
|||
|
|
Carboidratos (g) |
62 |
5,7 |
2 |
|
|
|||
|
|
Açúcares totais (g) |
5 |
0,5 |
|
|
|
|||
|
|
Açúcares adicionados (g) |
3,2 |
0,3 |
1 |
|
|
|||
|
|
Lactose (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
|||
|
|
Galactose (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
|||
|
|
Proteínas (g) |
11 |
1 |
2 |
|
|
|||
|
|
Gorduras totais (g) |
12 |
1,1 |
2 |
|
|
|||
|
|
Gorduras saturadas (g) |
4,8 |
0,4 |
2 |
|
|
|||
|
|
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
|||
|
|
Fibras alimentares (g) |
2,7 |
0,2 |
1 |
|
|
|||
|
|
Sódio (mg) |
599 |
54 |
3 |
|
|
|||
|
|
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
|
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modo de Conservação: Conservar em local seco e fresco longe de produtos químicos e odores fortes
Consumo: Consumir todo o conteúdo do sachê logo após aberta a embalagem
Processo de fabricação: O fracionamento do produto é feito somente em sachê. Todo processo produtivo é realizado em equipamento específico e automatizado, de maneira a assegurar a qualidade e inocuidade do produto final sendo monitorado e assegurado pelo Programa de Autocontrole e Boas Práticas de Fabricação com e sem glúten desenvolvidos na produção.