Entrega em todo Brasil
R$75,90
12 x de R$7,49
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Ingredientes: Leite pasteurizado integral e emulsificante lecitina de soja (INS 322).

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Caixa com 30 sachês de 26g cada 

Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob o n° 0001/1528.

                                            LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO                                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 

 

 

 

 

Porções por embalagem: 1 

 

 

 

 

 

 

 

Porção: 26 g (1 sachê) 

 

 

 

 

 

 

 

100mL** 

26g 

%VD * 

 

 

 

 

Valor energético (kcal) 

65 

130 

7 

 

 

 

 

Carboidratos (g) 

5 

10 

3 

 

 

 

 

  Açúcares totais (g) 

5 

10 

 

 

 

 

 

   Açúcares adicionados (g) 

0 

0 

0 

 

 

 

 

Proteínas (g) 

3,4 

6,8 

14 

 

 

 

 

Gorduras totais (g) 

3,5 

7 

11 

 

 

 

 

   Gorduras saturadas (g) 

2,4 

4,7 

24 

 

 

 

 

   Gorduras trans(g) 

0,2 

0,3 

15 

 

 

 

 

Fibras alimentares (g) 

0 

0 

0 

 

 

 

 

Sódio (mg) 

48 

96 

5 

 

 

 

 

Cálcio (mg) 

125 

249 

25 

 

 

 

 

  * Percentual de valores diários fornecidos pela porção 

** No alimento pronto para o consumo 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de Conservação: Conservar em local seco e fresco longe de produtos químicos e odores fortes 

 

Consumo: Consumo imediato após o preparo ou em até 24h sob refrigeração. 

Modo de preparo: Para 01 copo de 200mL, adicione o conteúdo do sachê em, aproximadamente, meio copo (100mL) de água fria ou quente. Mexa até dissolver e complete com água. 

Processo de fabricação: 

 

O fracionamento do produto é feito somente em sachê. Todo processo produtivo é realizado em equipamento específico e automatizado, de maneira a assegurar a qualidade e inocuidade do produto final sendo monitorado e assegurado pelo Programa de Autocontrole, Boas Práticas de Fabricação com e sem glúten e APPCC, desenvolvidos na produção, contando com inspeção do MAPA (Ministério da Agricultura e Abastecimento).