Ingredientes: Leite pasteurizado integral e emulsificante lecitina de soja (INS 322).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Caixa com 30 sachês de 26g cada
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob o n° 0001/1528.
LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|
|
|||||||
|
|
Porções por embalagem: 1 |
|
|
|
|
|
|||
|
|
Porção: 26 g (1 sachê)
|
|
|
|
|||||
|
|
|
100mL** |
26g |
%VD * |
|
|
|||
|
|
Valor energético (kcal) |
65 |
130 |
7 |
|
|
|||
|
|
Carboidratos (g) |
5 |
10 |
3 |
|
|
|||
|
|
Açúcares totais (g) |
5 |
10 |
|
|
|
|||
|
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
|||
|
|
Proteínas (g) |
3,4 |
6,8 |
14 |
|
|
|||
|
|
Gorduras totais (g) |
3,5 |
7 |
11 |
|
|
|||
|
|
Gorduras saturadas (g) |
2,4 |
4,7 |
24 |
|
|
|||
|
|
Gorduras trans (g) |
0,2 |
0,3 |
15 |
|
|
|||
|
|
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
|
|
|||
|
|
Sódio (mg) |
48 |
96 |
5 |
|
|
|||
|
|
Cálcio (mg) |
125 |
249 |
25 |
|
|
|||
|
|
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção ** No alimento pronto para o consumo |
|
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modo de Conservação: Conservar em local seco e fresco longe de produtos químicos e odores fortes
Consumo: Consumo imediato após o preparo ou em até 24h sob refrigeração.
Modo de preparo: Para 01 copo de 200mL, adicione o conteúdo do sachê em, aproximadamente, meio copo (100mL) de água fria ou quente. Mexa até dissolver e complete com água.
Processo de fabricação:
O fracionamento do produto é feito somente em sachê. Todo processo produtivo é realizado em equipamento específico e automatizado, de maneira a assegurar a qualidade e inocuidade do produto final sendo monitorado e assegurado pelo Programa de Autocontrole, Boas Práticas de Fabricação com e sem glúten e APPCC, desenvolvidos na produção, contando com inspeção do MAPA (Ministério da Agricultura e Abastecimento).